Das Sekretariat ist während der Sommerferien

von Mo. 30.07- Fr. 03.08.18

von 8.00 – 12.00 Uhr

geöffnet. (Bitte klingeln)

**********************************************************************************

Ausgabe der neuen Schulbücher

Die Ausgabe der Schulbücher bei der Schulbuchausleihe für das neue Schuljahr 2018 / 2019 (entgeltlich oder unentgeltlich) findet am

Donnerstag, 02.08.2018   9.00 - 18.00 Uhr

und am

Samstag, 04.08.2018   9.00 - 16.00 Uhr

am     Gymnasium Edenkoben    statt. Die Raumnummer ist ausgeschildert.

Ein weiterer Ausgabetermin ist nicht geplant.

Bitte beachten Sie, dass die Ausgabe der Schulbücher nur gegen Unterschrift eines Erziehungsberechtigten erfolgen kann (ggf. gegen Vollmacht, jedoch nur an Volljährige)!

Desweiteren findet an unserer Schule die Ausgabe der Schulbücher der Paul Gillet Realschule Plus Edenkoben, der Gebrüder Ullrich Realschule Plus Maikammer sowie der BBS Edenkoben statt. Nähere Infos hierzu erhalten Sie bei Ihren Schulen.

****************************************************************************

Wir suchen für das Schuljahr 2018/2019

junge, engagierte Menschen für ein Freiwilliges Soziales Jahr.

Der Einsatz erfolgt zur Unterstützung der Lehrkräfte im Unterricht sowie in den Lernzeiten der Ganztagsschüler in Klassenstufe 5 und 6 am Vor- und Nachmittag, in der Betreuung während des Mittagessens und der Pausenzeiten. Darüber hinaus ist vorgesehen, dass  Arbeitsgemeinschaften gestaltet oder begleitet werden.

Die Bewerber sollten mindestens 18 Jahre alt sein und die wichtigste Grundvoraussetzung ist das Interesse an der Arbeit mit Kindern.

Es wird eine monatliche Vergütung in Höhe von ca. 350 € gezahlt.

Bewerbungen mit Passbild, Lebenslauf und Zeugnissen senden Sie bitte direkt an die Schulleitung:
Gymnasium Edenkoben, Weinstraße 134, 67480 Edenkoben
Tel. 06323-94880   Mail: sekretariat@gymnasium-edenkoben.de