Einsichtnahme in die Abiturarbeiten

Die Einsichtnahme in die schriftlichen und mündlichen Abiturprüfungen des Abiturjahrgangs 2020 findet

am Dienstag, den 29.09.2020 von 8:20-12:55 Uhr statt.

Bitte unbedingt einen Termin über das Sekretariat unter der Tel.Nr. 06323-9488-0 vereinbaren.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Unsere HomeSchooling-Plattformen

Lernplattform "moodle" des Landes Rheinland-Pfalz

Über "moodle" stellen Lehrkräfte in virtuellen Klassen- und Kursräumen online vielfältige Materialien und Aktivitäten zur Verfügung und können bearbeitete Arbeiten von Schülerinnen und Schülern mit einem feedback versehen. Alle Schülerinnen und Schüler haben einen passwortgeschützten Zugang und können nur ihre eigenen Klassen und Kurse sehen.

Lernplattform moodle

Videokonferenzsystem

Über unseren Landauer IT-Betreuer createc-solution und die Software "bigbluebutton" stellen wir die Möglichkeit zur Verfügung, Videokonferenzen durchzuführen. Hier können Lehrkräfte und Schülerinnen und Schüler im Klassenverband oder Kleingruppen per Audio und Video in passwortgeschützen Räumen miteinander in Kontakt treten.

Videokonferenz