Schulfest

Am Freitag, 14.09.2018 fand am Gymnasium Edenkoben das diesjährige Schulfest unter dem Motto „Fest der Kulturen“ statt.
Durch das Zusammenwirken von Schülern, Eltern und Lehrkräften in Planung und Durchführung entstand ein abwechslungsreiches und gelungenes Schulfest.
Unser herzlicher Dank an alle Beteiligten und alle „im Hintergrund“, die an der Organisation beteiligt waren, Getränke gespendet und Dienste während des Schulfests sowie bei Auf- und Abbau übernommen haben.

Bitte beachten Sie auch den Artikel in der Rubrik "Aktuell".

Spendenlauf: Jetzt bitte die Spenden abgeben oder überweisen!

Bauarbeiten

Wir bitten um Beachtung, dass aufgrund der Bauarbeiten in der Weinstraße die Zufahrt zum Parkplatz zwischen Realschule und Gymnasium für die Schulbusse nicht möglich ist. Die Bushaltestellen wurden auf den kleinen Parkplatz an der Sporthalle verlegt.
Bitte beachten Sie, dass aus diesem Grund das Parken und Halten auf dem Parkplatz für PKW bis auf weiteres nicht erlaubt ist.

Der große Parkplatz ist für PKW befahrbar. Es ist erlaubt, im Bereich der Bushaltestellen zusätzlich zu parken. Bitte fahren Sie auf dem Parkplatz aufgrund der außergewöhnlichen Situation zur Sicherheit der Schülerinnen und Schüler in Schrittgeschwindigkeit.

***********************************************